main  << >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

デザート
チチビスコ一家は和菓子好きです。
そのせいかやたらと あんこ を使ったデザートが多い気がします。
紫いものケーキは小倉あんが添えてありますし、白熊にも小倉あんを仕込みましたし、もっと小倉を食べたい!!ということで、氷せんざいも始めてしまいました。。。
そして、明日のランチのデザート・お茶あん入りミルクゼリー

ミルクのゼリーは、ゼラチンではなく寒天を使用しているのでつるんとした口当たり。
いろんなぜりーを作りますが、紅茶のゼリーが評判が良いです。
今年の夏も、いろんな寒天デザートを作りますので、お楽しみに女ムード
スポンサーサイト
Comment








Trackback

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
- | at: 2008/05/30 8:02 PM

Calendar

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

Entry

Comment

Trackback

Archives

Category

Link

Recommend

Search

Profile

Feed

Others

Sponsored Links

Mobile